Sidang Tertutup Disertasi Dosen STAI MA’ARIF JAMBI Ibu Suprihatin, M.Pd.I

Sidang Tertutup Disertasi Dosen STAI MA’ARIF JAMBI Kandidat Doktor Suprihatin, M.Pd.I di Pascasarjana UIN Sulthan Thaha Saifuddin dengan program studi Manajemen Pendidikan Islam (5/2018).

Proses sidang Tertutup dengan judul Disertasi Budaya Komunitas Pesantren di Provinsi Jambi, melahirkan konsep pemikiran Budaya Komunitas Pesantren yang lebih bersahaja, ramah dengan nuansa Islamiyah.

Penguji Tamu Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Prof.Dr.H.Dede Rosyada, M.A. Penguji Prof.Dr.H.Adrianus Chatib, Prof.Dr.H. Hasbi Umar, Promotor Prof.Dr.H. Muntholib, Prof.Dr.H. Mukhtar Latif dan Sekretaris Sidang Dr. Jalaluddin. Ketua Sidang Direktur Pascasarjana Prof. Dr. H. Ahmad Husein Ritonga.

Dosen STAI MA’ARIF JAMBI kembali memberikan kontribusi keilmuan dan pengalaman akademik untuk pendidikan di Provinsi Jambi khususnya di Pondok Pesantren, konsep pemikiran Pondok pesantren yang lebih terbuka, multikultural, Relegiusitas dan progresif Transformatif keagamaan yang lebih menusantara.

Proses sidang Tertutup dilanjutkan dengan Sidang Terbuka.