STAI MA’ARIF JAMBI MoU PERGURUAN TINGGI DI PROVINSI JAMBI

Pelaksanaan Pelantikan ADRI 21 April 2018, dilanjutkan dengan penandatanganan piagam kerja sama MOU. STAI Ma’arif Jambi melalui Ketua H. Amran, Ph.D kerja sama dengan beberapa perguruan tinggi di Provinsi Jambi di antaranya dengan Universitas Batanghari Jambi, Universitas Adiwangsa Jambi, STIKES HI, Poltekkes Jambi dan UMAHA SIDOARJO serta dengan STAI Lubuk Sikaping Pasaman Sumatera Barat. (21/04/2018).

Penandatanganan kerja sama lintas perguruan tinggi yang di fasilitasi oleh Asosiasi Dosen Republik Indonesia ADRI, bertujuan untuk meningkatkan akademik kampus dengan jalinan kerja sama di bidang pendidikan pembelajaran, penelitian publikasi ilmiah berbasis nasional dan internasional dan pengabdian Masyarakat. Serta mengadakan kegiatan visiting profesor, konferensi dan pertukaran mahasiswa.

Harapannya melalui jalinan kerja sama yang dilakukan STAI Ma’arif Jambi dapat meningkatkan kegiatan akademik dan Publikasi ilmiah. Sehingga sangat memengaruhi akreditasi program studi dan institusi STAI Ma’arif Jambi.