SEMINAR LITERASIOLOGI DAN LOMBA KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA

STAI Ma’arif Jambi dan Literasi Kita Indonesia mengadakan kerja sama dalam rangkaian Kegiatan Literasi: Call Of Papers Proceeding Seminar Literasiologi, Launching Buku Karya STAI Ma’arif Jambi dan UIN Sultan Thaha Syaifuddin Jambi, Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Perguruan Tinggi se-provinsi Jambi, Puncak Kegiatan Ahad 21 April 2019 di Aula Kampus STAI Ma’arif Jambi.

Ada beberapa narasumber yang akan memberikan pengetahuan dan pengalaman seputar Literasiologi, Dr. H. Rahmat Nasution, Dr. Sumarto, Emmi Kholilah Harahap, M.Pd.I, Suryawahyuni Latief, Ph.D, Pustakawan Perpustakaan Provinsi Jambi, Forum Pustakawan Perguruan Tinggi Indonesia Jambi, dan Teman Teman dari Komunitas Literasi Kita Indonesia. Semangat Literasi, Semangat untuk berkarya dan publikasi.

Silahkan Di Download:
perbaikan BROSUR SEMINAR LITERASIOLOGI