Penyerahan Buku Karya Dosen STAI Ma’arif Jambi (Taufiq Rohman, M.Pd)

(16/6/2019) Penyerahan Buku Pancasila dan Psikologi Perkembangan Karya Dosen STAI Ma’arif Jambi yaitu Bapak Taufiq Rohman, M.Pd kepada Pimpinan Pustaka Ma’arif Press Bapak Dr. Sumarto, M.Pd.I di Ruangan Kampus STAI Ma’arif Jambi.

Buku Pancasila dan Kewarganegaraan serta Psikologi Perkembangan karya Bapak Taufiq Rohman, M.Pd bersama mahasiswa STAI Ma’arif Jambi, merupakan karya yang bisa dijadikan referensi dalam proses perkulihan dan menjadi salah satu indikator bahan untuk meningkatkan akreditasi program studi yaitu karya dosen dan mahasiswa, hal ini sangat di dukung oleh pihak pimpinan kampus STAI Ma’arif Jambi, ungkapan apresiasi dan dedikasinya untuk membangun akademik yang berkualitas di kampus STAI Ma’arif Jambi.

Terima kasih juga kami sampaikan atas nama STAI Ma’arif Jambi kepada Penerbit Literasiologi Yayasan Literasi Kita Indonesia sebagai mitra dari Penerbit Pustaka Ma’arif Press dalam mempublikasikan karya-karya dosen dan mahasiswa STAI Ma’arif Jambi, kerja sama yang saling mendukung dan membangun untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penerbitan dan publikasi.

Buku Pancasila dan Kewarganegaraan

Psikologi Perkembangan