“STAI MA’ARIF JAMBI” TOUR BANDUNG

Pengurus Yayasan Pendidkan Bintang Sembilan Jambi (YPBS) dan Pengelola STAI Ma’arif Jambi, mengadakan kegiatan Tour Bandung, Perjalanan ke Kota Bandung, dalam rangka proses pembelajaran dan sosialisasi, tentang keberadaan Kampus STAI Ma’arif Jambi sebagai salah satu Kampus di Indonesia yang memberikan kontribusi untuk kemajuan pendidikan dan kebuadayan khususnya di daerah Provinsi Jambi.

Bandung salah satu lokasi, pusat kegiatan pendidikan dan wisata, menjadi salah satu destinasi yang dilakukan pengelola STAI Ma’arif Jambi, untuk melakukan kegiatan pembelajaran, mempelajari perkembangan perguruan tinggi di Kota Bandung. Karena di Kota Bandung ada beberapa perguruan tinggi yang berpengaruh kepada kemajuan pendidikan di Indonesia, yaitu Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung, UIN Gunung Djati dan Perguruan Tinggi Lainnya.